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Professor Advisordc.contributor.advisorPeña, Alvaroes_CL
Authordc.contributor.authorCuevas García, Rosario es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:47Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:47Z
Publication datedc.date.issued2004es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101726
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de I ngeniero Agrónomo Mención: Enología
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsCuevas García, Rosarioes_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectFenoleses_CL
Keywordsdc.subjectAntocianinas diglucocidases_CL
Keywordsdc.subjectVino--Composiciónes_CL
Keywordsdc.subjectCromatografía líquida de alto rendimientoes_CL
Títulodc.titleHollejos de las variedades cv. Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc y Carménère durante el periodo de maduración.es_CL
Document typedc.typeTesis


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