Show simple item record

Elaboración y caracterización de láminas de pulpa de frutilla (Fragaria x annanasa Dush) con incorporación de ácido ascórbico y concentrado de granada.

Professor Guidedc.contributor.advisorSepúlveda Espinace, Ester es_CL
Authordc.contributor.authorCid Cid, Lynn Elena es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:57Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:57Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101879
General notedc.descriptionpara optar al Título Profesional de I ngeniero Agrónomo Mención: Agroindustri
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsCid Cid, Lynn Elenaes_CL
Keywordsdc.subjectAgronomíaes_CL
Keywordsdc.subjectEntremeses.es_CL
Keywordsdc.subjectÁcido ascórbico.es_CL
Keywordsdc.subjectFrutas secs.es_CL
Keywordsdc.subjectPulpas de frutas.es_CL
Títulodc.titleElaboración y caracterización de láminas de pulpa de frutilla (Fragaria x annanasa Dush) con incorporación de ácido ascórbico y concentrado de granada.es_CL
Document typedc.typeTesises_CL


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record