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Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto.

Professor Guidedc.contributor.advisorLoyola, Eduardoes_CL
Authordc.contributor.authorFonseca Silva, Viviana Alejandra es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:58Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:58Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101883
General notedc.descriptionMemoria para optar al título profesional De Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Vitivinicultura
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsFonseca Silva, Viviana Alejandraes_CL
Keywordsdc.subjectAgronomíaes_CL
Keywordsdc.subjectVinificación--Análisis.es_CL
Keywordsdc.subjectAnhídrido sulfuroso.es_CL
Keywordsdc.subjectVino--Efecto de las levaduras.es_CL
Títulodc.titleEfecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto.es_CL
Document typedc.typeTesises_CL


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