Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Castro Montero, Eduardo | es_CL |
Author | dc.contributor.author | Astudillo Cabezas, Pamela Andrea | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | es_CL |
Staff editor | dc.contributor.editor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | es_CL |
Admission date | dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:53Z | |
Available date | dc.date.available | 2012-09-12T18:24:53Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2005 | es_CL |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105420 | |
General note | dc.description | Memoria para optar al título de Ingeniero en Alimentos | es_CL |
General note | dc.description | No autorizada por el autor para ser publicada a texto completo en el Portal de Tesis Electrónicas | es_CL |
Lenguage | dc.language.iso | es | es_CL |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_CL |
Keywords | dc.subject | Ingeniería en Alimentos | es_CL |
Keywords | dc.subject | Papas fritas | |
Título | dc.title | Propiedades texturales de papas fritas y prefritas de la variedad yagana | es_CL |
Document type | dc.type | Tesis | |
dcterms.accessRights | dcterms.accessRights | Autor no autoriza el acceso a texto completo de su documento. | |