Show simple item record

Professor Guidedc.contributor.advisorOjeda Rossi, F. Patricio
Authordc.contributor.authorCáceres Morales, Cristian es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Cienciases_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:34:51Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:34:51Z
Publication datedc.date.issued2001es_CL
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/106678
General notedc.descriptionDoctor en Ciencias con mención en Biología
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsCáceres Morales, Cristianes_CL
Keywordsdc.subjectDoctor en ciencias con mención en biologíaes_CL
Keywordsdc.subjectPECES ALGAS COMO ALIMENTO.es_CL
Keywordsdc.subjectALIMENTACION Y ALIMENTOSes_CL
Títulodc.titleMecanismos de forrajeo y digestión de dos especies de peces hervíboros: Girella laevifrons y Scartichthys viridises_CL
Document typedc.typeTesises_CL
Access notedct.AccessRightsAutor no autoriza el acceso a texto completo de su documento


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record