Advanced Search
Now showing items 1-10 of 58
Determination of maximum complexing ability of water-soluble complexants
(The Williams & Wilkins Co., 1972)
Optical activity of nickel(II) and copper(II) complexes with L-aminoacids in the UV spectral region
(Elsevier Sequoia, 1972)
Estudio químico comparativo de salsas de tomate elaboradas por tres industrias nacionales
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Aspectos microbiológicos del procesamiento de langostinos congelados. Origen de la contaminación por Staphylococcus coagulasa positiva
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Limpieza y detergentes en la industria alimentaria
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
Induced distant cotton effects in an aromatic chromophore in mixed aminoacides of copper(II)
(Pergamon Press, 1977)
Acidosis tubular renal. Presentación de dos casos clínicos
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1975)
Efectos de algas marinas sobre la disponibilidad de fósforo en suelos derivados de cenizas volcánicas.
(Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 1976)
Response to a letter to the editor: Response to McCarthy's comments on the derivation of Schubert's ion-exchange equations.
(The Williams & Wilkins Co., 1978)