Now showing items 1-3 of 3

    • Composición nutricional y funcional de algas pardas chilenas : Macrocystis pyrifira y Durvillaea antartica 

      Ortiz Viedma, Jaime (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
      Existen pocos antecedentes científicos referente a la composición químico-nutricional y de componentes funcionales de las diferentes macroalgas que proliferan en las amplias costas chilenas, en vista a la necesidad de ...
    • Composición nutricional y funcional de las algas clorofíceas chilenas: Codium fragile y Ulva lactuca 

      Ortiz Viedma, Jaime (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos, 2011)
      Existen pocos antecedentes científicos referente a la composición químico-nutricional y de componentes funcionales de las diferentes macroalgas que proliferan en las amplias costas chilenas, en vista a la necesidad de ...
    • Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas 

      Ortiz Viedma, Jaime (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
      Existen pocos antecedentes científicos referente a la composición quimico-nutricional y de componentes funcionales de las diferentes macroalgas que proliferan en las amplias costas chilenas, en vista a la necesidad de ...