Now showing items 1-4 of 4

    • Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 

      Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Avendaño V., Sonia; Masson Salaué, Lilia; Wittig Rovira, Emma; Amadori M., Enrique (2001)
    • Materias Grasas de Consumo Habitual y Potencial en Chile: Composición en ácidos grasos 

      Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica (Univ. de Chile, Fac. de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1985)
      Se sabe que bajo el nombre de lípidos se agrupa una serie de sustancias que tienen en común ciertas características de solubilidad en solventes orgánicos. Dentro de este grupo heterogéneo, que genéricamente se designa ...
    • Métodos de valoración de vitaminas 

      Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Vinagre, Julia; Mella Rojas, María Angélica; Alamo A., Keryma (Universidad de Chile, Departamento de Química y Tecnología de los Alimentos, 1977)
    • Tabla de Composición química de alimentos chilenos 

      Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica (1992)
      El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta ...