Browsing by Issue Date Libros y capítulos de libros
Now showing items 21-40 of 55
-
(1992)El extraordinario desarrollo de las ciencias y la tecnología, que se advierte en todos los campos del saber y de las actividades humanas, constituye una de las características más notables de la segunda mitad del presente ...
-
(1993)La integración de los aspectos físicos y fisicoquímicos de los fármacos y de las formas farmacéuticas con los fenómenos biológicos asociados a la administración de ellos al organismo, ha dado origen a enfoques de gran ...
-
(1993)
-
Reología (1993)Reología es la rama de la ciencia que se dedica al estudio de la deformación y flujo de la materia. Para que se produzca deformación y flujo de la materia, debe existir un esfuerzo aplicado. Así, si un material sometido ...
-
(1997)
-
(1997)
-
(1999)Este trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información ...
-
(2000)Esta monografía es un homenaje y, al mismo tiempo, una prueba de gratitud que la Universidad de Chile dedica al Prof. Dr. Hermann Schmidt - Hebbel, un hombre que ha hecho de su vida voto de Universidad. Los homenajes ...
-
(2001)Es sabido por los que se dedican, en una u otra forma, a la investigación de los alimentos, su Control comprende, tanto la determinación de su calidad tecnológica a base de análisis físicos, químicos y microbiológicos como ...
-
(2007)Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se ...
-
(Laboratorio Pasteur, 2008)
-
(2008)Esta 6a. edición año 2008, de resúmenes de memorias de título, corresponde a las realizadas por los alumnos de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile, durante los años 2002-2005.
-
(Universidad de Chile, Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo, 2009)
-
(2010)Esta recopilación es de los trabajos realizados en el Proyecto FIA “Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable” bajo la dirección del que suscribe y ...