Show simple item record

Authordc.contributor.authorSchmidt Hebbel, Hermann 
Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma es_CL
Authordc.contributor.authorMasson Salaué, Lilia es_CL
Authordc.contributor.authorMella Rojas, María Angélica es_CL
Admission datedc.date.accessioned2009-03-11T16:23:03Z
Available datedc.date.available2009-03-11T16:23:03Z
Publication datedc.date.issued1992
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121427
Abstractdc.description.abstractEl disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta un amplio grupo de profesionales, principalmente de la salud, de la agroindustria y productos pecuarios y del mar, de la educación, como también del público en general.en
Lenguagedc.language.isoesen
Keywordsdc.subjectAlimentosen
Títulodc.titleTabla de Composición química de alimentos chilenosen
Document typedc.typeLibroen


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record