Show simple item record

Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma 
Authordc.contributor.authorVargas U., Marta es_CL
Authordc.contributor.authorGazmuri P., Gabriela es_CL
Admission datedc.date.accessioned2011-07-25T12:55:54Z
Available datedc.date.available2011-07-25T12:55:54Z
Publication datedc.date.issued1953
Cita de ítemdc.identifier.citationBoletín del Instituto de Investigaciones Veterinarias 2 (1): 1-5es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121480
Abstractdc.description.abstractEs de vital importancia para la nutrición animal, conocer el contenido de azufre y iodo en la alfalfa común (Medicago sativa), por ser este forraje uno de los más ricos en principios nutritivos y elementos minerales, y constituir la base de la alimentación animal en nuestro país. Al revisar la literatura, no hemos encontrado ningún trabajo en que se señalen valores sobre el contenido en azufre en pastos naturales o cultivados, y son escasas las referencias que sobre este tema proporciona la literatura extranjera.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherChile. Ministerio de Agricultura, Instituto de Investigaciones Veterinariases_CL
Keywordsdc.subjectNutrición animales_CL
Títulodc.titleValoración de azufre y iodo en alfalfa y heno de alfalfaes_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record