Vida e historia del merkén de Santa Juana, Valle de Catirai
Staff editor
dc.contributor.editor
Cortés Belmar, Maruja
Staff editor
dc.contributor.editor
Pertuzé Concha, Ricardo
Admission date
dc.date.accessioned
2020-06-09T15:12:15Z
Available date
dc.date.available
2020-06-09T15:12:15Z
Publication date
dc.date.issued
2019
Cita de ítem
dc.identifier.citation
Santiago: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2019. 80 p.
es_ES
Identifier
dc.identifier.isbn
978-956-19-1163-5
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/175327
Abstract
dc.description.abstract
La presente publicación entrega parte de los resultados obtenidos
en el marco del proyecto “Merkén de Santa Juana: valorización
de recetas ancestrales y rescate de ajíes locales” (PYT-2016-
0362), desarrollado por la Facultad de Ciencias Agronómicas de
la Universidad de Chile y los productores y productoras de ají y
Merkén de Santa Juana entre los años 2016 y 2019, con el apoyo
de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) del Ministerio de
Agricultura y de la Ilustre Municipalidad de Santa Juana.
es_ES
Patrocinador
dc.description.sponsorship
Este libro fue desarrollado en el marco del proyecto FIA: “Merkén de Santa Juana:
valorización de recetas ancestrales y rescate de ajíes locales”, código:
PYT-2016-0362
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas