Advanced Search
Now showing items 1-8 of 8
Estudio químico de la zarzamora (*) (Rubus ulmifolius)
(Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1951)
Valoración microbiológica de riboflavina en alfalfa y heno de alfalfa
(Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1952)
Valoración fluorimétrica del contenido de tiamina en avena, cebada y maíz
(Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 1953)
Valoración espectrofotométrica de la vitamina C en alfalfa y trébol y de carotenos en trébol
(Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 1953)
Determinación microbiológica de histidina, metionina, fenilalalina y lisina en alfalfa y heno de alfalfa
(Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1952)
Estudio comparativo de los métodos de Tillmans y de Roe, para la valoración del ácido ascórbico
(Madrid, Dpto. de Investigaciones Bromatológicas. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1954)
Valor nutritivo del alfilerillo (Erodiums)
(Chile. Ministerio de Agricultura. Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1951)
Valoración de azufre y iodo en alfalfa y heno de alfalfa
(Chile. Ministerio de Agricultura, Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1953)