Tesis Pregrado: Recent submissions
Now showing items 1241-1260 of 1402
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)En los mercados de muchos países, incluido Chile, son ofrecidos una amplia variedad de vegetales mínimamente procesados o de cuarta gama. Sin embargo, estudios recientes han demostrado que algunos de estos productos podrían ...
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)
-
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2005)
-
(Universidad de Chile, 2004)El Estudio de Estabilidad corresponde a una serie de pruebas que miden las características físicas (aumento en el tiempo de disolución, cambio de color, entre otras), químicas (degradación de los principios activos) y ...
-
(Universidad de Chile, 2005)Dentro de los índices de calidad, que permiten evaluar la frescura del pescado, está la determinación del contenido de aminas biogénicas. La principal intoxicación, debido a la presencia de altos niveles de aminas ...
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)La unidad de práctica fue desarrollada en el Laboratorio Cosmético L’Oréal Chile S.A., División Planta Carrascal, donde se fabrican productos capilares. El objetivo general de la práctica consistió en conocer cómo ...
-
(Universidad de Chile, 2004)Durante la unidad de práctica se revisaron las políticas de Aseguramiento de Calidad de Abbott International (AIQA) y los procesos llevados a cabo por la filial en Chile, para actualizar el manual de procedimientos de los ...
-
(Universidad de Chile, 2004)Con la finalidad de optar al titulo de Químico Farmacéutico se realizó una práctica prolongada de seis meses en la empresa cosmética Beiersdorf SA. En ésta se desarrolló una evaluación preliminar de los productos de higiene ...
-
(Universidad de Chile, 2004)El género Adesmia (145 especies) en Chile se encuentra distribuido a lo largo de la Cordillera de los Andes y varias de sus especies son empleadas para el tratamiento de la inflamación y del dolor. Recientemente, en una ...
-
Desarrollo, optimización y estudio de vida útil de nugget de pollo liviano en calorías y con calcio (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)
-
(Universidad de ChileCyberDocs, 2012)
-
(Universidad de Chile, 2004)
-
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)Los benzotiazoles son moléculas orgánicas heterocíclicas, que, debido a la presencia del átomo de azufre en su estructura presentan propiedades químicas muy particulares. En general los compuestos derivados del benzotiazol ...
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)La presente memoria titulada “Manual de Calidad y Manual de Procedimientos Generales para la Acreditación del Laboratorio de Química de Alimentos y Materias Grasas”, tuvo como objetivo elaborar el “Manual de Calidad” y el ...
-
(Universidad de ChileCyberDocs, 2012)Debido a la constante necesidad de preservar los alimentos, el hombre ha desarrollado diversos sistemas de conservación, entre ellos la utilización de películas comestibles que protegen al alimento del medio y retardan la ...
-
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)En Chile, el aumento del número de plantas de tratamiento de aguas servidas ha traído como consecuencia un aumento de la generación de lodos. Una de las formas de disposición de estos lodos es su aplicación a suelos ...
-
(Universidad de Chile, 2004)La práctica prolongada para optar al Título profesional de Químico Farmacéutico, se llevó a cabo en la sección de Farmacia y Prótesis del Hospital de Niños Doctor Luis Calvo Mackenna, perteneciente al Servicio De Salud ...
-
(Universidad de ChileUniversidad de Chile. Programa Cybertesis, 2004)