Advanced Search
Now showing items 1-8 of 8
Valor nutritivo del alfilerillo (Erodiums)
(Chile. Ministerio de Agricultura. Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1951)
Valoración fluorimétrica del contenido de tiamina en avena, cebada y maíz
(Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 1953)
Valoración espectrofotométrica de la vitamina C en alfalfa y trébol y de carotenos en trébol
(Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 1953)
Valoración de azufre y iodo en alfalfa y heno de alfalfa
(Chile. Ministerio de Agricultura, Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1953)
Estudio comparativo de los métodos de Tillmans y de Roe, para la valoración del ácido ascórbico
(Madrid, Dpto. de Investigaciones Bromatológicas. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1954)
Valoración microbiológica de riboflavina en alfalfa y heno de alfalfa
(Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1952)
Determinación microbiológica de histidina, metionina, fenilalalina y lisina en alfalfa y heno de alfalfa
(Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1952)
Estudio químico de la zarzamora (*) (Rubus ulmifolius)
(Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1951)