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    • Hombre Morgado, Roger A. de; Castro Montero, Eduardo (2007)
      Este libro se presenta como un esfuerzo por ofrecer aportes al conocimiento y manejo de las técnicas de análisis y debido a la necesidad que existe de unificar criterios acerca de la terminología que debe utilizarse. Se ...
    • Quiroga Roger, Diego; Alfaro Valdés, Hilda M.; Wilson Moya, Christian A.M. (Cambridge University Press, 2022)
      Protein secretion studies started in the 1950s with George Palade’s electron microscopy (EM) work (Palade, 1952, 1975). Protein secretion is a very relevant process because more than 30 percent of synthesized proteins work ...
    • Castro Montero, Eduardo (1986)
    • Troncoso, Rodrigo; Vásquez Trincado, César; Campo, Andrea del; Gatica, Damián; Morales, Pablo; Paredes, Felipe; Gutiérrez, Tomás; López Crisosto, Camila; Lavandero González, Sergio; Torrealba, Natalia; García Nannig, Lorena; Díaz Araya, Guillermo; Battiprolu, Pavan K.; Nemchenko, Andriy; Ferdous, Anwarul; Gillette, Thomas G.; Hill, Joseph A. (Nova Science Publishers, 2012)
    • Reología 
      Castro Montero, Eduardo (1993)
      Reología es la rama de la ciencia que se dedica al estudio de la deformación y flujo de la materia. Para que se produzca deformación y flujo de la materia, debe existir un esfuerzo aplicado. Así, si un material sometido ...
    • Castro Montero, Eduardo (2009)
    • Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica (1990)
      El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta ...
    • Castro Montero, Eduardo (1999)
      Este trabajo está dedicado a atender las necesidades de los que se desempeñan en la industria de alimentos y a los que se están formando en esta área, ya sea en pre-grado y posgrado. Se ha tratado de presentar la información ...
    • Castro Montero, Eduardo; Osorio L., Fernando (Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1984)
      Dentro de las operaciones básicas hay un cierto número cuya finalidad es la separación total o parcial de los componentes de una mezcla por difusión a través de la misma o de otra con la que aquella está en contacto. Aunque ...
    • Schmidt Hebbel, Hermann (Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986)