Advanced Search
Now showing items 1-10 of 10
Composición nutricional y funcional de las algas clorofíceas chilenas: Codium fragile y Ulva lactuca
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos, 2011)
Composición nutricional y funcional de algas pardas chilenas : Macrocystis pyrifira y Durvillaea antartica
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
Improving carbon nanotube/polymer interactions in nanocomposites
(Elsevier, 2017)
Autophagy in Cardiac Physiology and Disease
(Elsevier, 2012)
Cardiac Plasticity in Health and Disease
(Springer Science+Business Media, 2012)
Regulation of autophagy by Insulin/IGF-1 signaling pathways
(Nova Science Publishers, 2012)
Memoria anual 2017
(Universidad de Chile, 2017)