Browsing by Author "XX676699"
Now showing items 1-3 of 3
-
Gübeli García, Ignacio (Universidad de Chile, 2012)Con el fin de reducir el pardeamiento enzimático en cascos de manzana ‘Royal Gala’, debido a la ruptura de la integridad celular generada por el corte de la fruta, se aplicaron soluciones de agentes antipardeantes, en ...
-
Evaluación de distintas técnicas de conservación en peras "Packham's Triumph" mínimamente procesadas Núñez Villegas, Javier (Universidad de Chile, 2012)Las operaciones unitarias involucradas en la obtención de frutas mínimamente procesadas en fresco (MPF) limitan su vida útil, debido a un aumento en la tasa respiratoria, respuesta y producción de etileno, y pardeamiento ...
-
Evaluación de distintas técnicas de conservación en peras "Packham's Triumph" mínimamente procesadas Núñez Villegas, Javier (Universidad de Chile, 2012)Las operaciones unitarias involucradas en la obtención de frutas mínimamente procesadas en fresco (MPF) limitan su vida útil, debido a un aumento en la tasa respiratoria, respuesta y producción de etileno, y pardeamiento ...