Browsing by Issue Date
Now showing items 81-100 of 92398
-
(Universidad de Chile, 1928)
-
(Universidad de Chile, 1928)
-
(Universidad de Chile, 1929)
-
(Universidad de Chile, 1930)
-
(Universidad de Chile, 1930)
-
(Santiago, Chile, Círculo de Estudios de Química y Farmacia, 1931)En los análisis bromatológicos de diferentes productos alimenticios, como chocolates y bizcochos de leche, mazapanes, pasteles y galletas a base de mantequilla, etc. se tropieza a menudo con la dificultad de reconocer, si ...
-
(Universidad de Chile, 1933)
-
(Universidad de Chile, 1934)
-
(Universidad de Chile, 1934)
-
(Universidad de Chile, 1934)
-
(Universidad de Chile, 1934)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)
-
(Universidad de Chile, 1935)