Browsing by Author "Casanova P., Manuel"
Now showing items 21-27 of 27
-
Guerrero Canales, Patricio Javier (Universidad de Chile, 2016)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de purines de cerdo, junto con otras fuentes minerales de nitrógeno (N), en la lixiviación de N-nitratos (N-NO3) en un suelo de textura gruesa con cultivo ...
-
González Vivallo, Francisco Andrés (Universidad de Chile, 2015)La clorosis férrica es uno de los principales problemas nutricionales que afectan a viñedos injertados sobre portainjertos híbridos de Vitis americana establecidos en zonas calcáreas, las cuales se caracterizan por la ...
-
Gacitúa Fefer, Camila Paz (Universidad de Chile, 2017)El presente estudio busca evaluar los eventuales cambios en las propiedades químicas de un suelo en condición de ladera con severos signos de degradación, sometido a un sistema de cosecha de agua de lluvia (líneas de ...
-
Muñoz Rodríguez, Freddy Mauricio (Universidad de Chile, 2014)El análisis cuantitativo de la variabilidad de los suelos es cada vez más importante para una adecuada evaluación y manejo de este recurso. Pocas investigaciones se han desarrollado para estimar la variación en las propiedades ...
-
Muñoz Rodríguez, Freddy Mauricio (Universidad de Chile, 2014)El análisis cuantitativo de la variabilidad de los suelos es cada vez más importante para una adecuada evaluación y manejo de este recurso. Pocas investigaciones se han desarrollado para estimar la variación en las ...
-
López Raposo, Sandra (Universidad de Chile, 2011)Actualmente, Chile importa la gran mayoría de su energía, en momentos donde la demanda mundial por petróleo ha aumentado significativamente, al igual que su valor, lo cual hace imprescindible la necesidad de buscar ...
-
Carmona León, Bruno René (Universidad de Chile, 2017)Durante la temporada 2013-2014, se realizó un ensayo de campo en la variedad de vid Zinfandel, para determinar el efecto de la aplicación de diferentes concentraciones de ácido giberélico, en tres estados fenológicos, sobre ...