Now showing items 21-23 of 23

    • Pennacchiotti Monti, Irma; Alarcón, César; Vargas U., Marta; Ahumada L., Eugenia (Chile, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 1953)
      El presente trabajo ha sido motivado por la importancia que tiene que llevar al conocimineto del contenido vitamínico de algunos cereales cultivados en el país, que sirven de base a la alimentación animal. Las determinaciones ...
    • Pennacchiotti Monti, Irma; Vargas U., Marta; Flores del F., Carlos; Urba M., Rosa (Chile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinarias, 1952)
      De los diferentes métodos que se emplean para la valoración de la riboflavina en productos alimenticios, se distinguen tres por sus resultados mas homogéneos y satisfactorios: el fluorimétrico, el microbiológico y el animal ...
    • Pennacchiotti Monti, Irma (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1990)
      A través de la historia, los gobiernos han realizado una función importante en la protección de los alimentos, controlando las adulteraciones, contaminaciones, alteraciones y rotulaciones inadecuadas. desde tiempos remotos ...