Browsing by Author "Char A., Cielo"
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Readi Sánchez, Tamira (Universidad de Chile, 2013)Se desarrolló un snack de naranja deshidratada para aumentar el consumo de alimentos de frutas, en escolares de colegios beneficiarios de la JUNAEB. Se deshidrataron láminas de naranjas con piel de variedad Navel a 60°C ...
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Gallyas Sanhueza, Jan (Universidad de Chile, 2014)La producción de cerdos en Chile ha aumentado significativamente en los últimos años, lo que ha traído como consecuencia la generación de grandes volúmenes de purines. Lo anterior ha causado un problema ambiental debido ...
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Alvarado Lorca, Vivian Andrea (Universidad de Chile, 2015)La industria de las hortalizas mínimamente procesadas en fresco (MPF) utiliza comúnmente lavados con hipoclorito de sodio (NaClO) para disminuir la carga microbiana del producto; sin embargo, éste puede generar subproductos ...
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Segura Astroza, Francisca Noemí (Universidad de Chile, 2016)El aumento en superficie plantada y toneladas producidas, de la industria olivícola nacional, ha traído como consecuencia un incremento de la generación de residuos, los cuales en un 76% corresponde a alperujo, residuo de ...
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Castro Salinas, Gabriela Alejandra (Universidad de Chile, 2014)La industria enológica, permanentemente desarrolla nuevos productos que buscan mejorar las características técnicas y organolépticas de los vinos elaborados. La decisión de uso debe equilibrar variables técnicas y ...
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Quiñones Silva, Aníbal Esteban (Universidad de Chile, 2013)La composición aromática es una de las principales características en la que se basa el consumidor al comparar diferentes vinos. En los últimos años, se ha descrito la creciente demanda de los consumidores por nuevos estilos ...