Browsing by Author "Gotteland, Martin"
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Codriansky Rodríguez, Yael Carolina (Universidad de Chile, 2007)Actualmente en Chile la producción de quesos artesanales de cabra se concentra en la IV Region. La recurrente contaminacion de estos quesos con bacterias patogenas dificulta su comercializacion y disminuye el valor ...
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Fresard Campos, Andrea Lorena (2017-03)Los β-glucanos (βG) son polímeros lineales de glucosa de gran tamaño que forman parte de la fibra soluble de cereales como avena y cebada. Su consumo por sobre 3g/d disminuye la colesterolemia mediante la eliminación de ...
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Gotteland, Martin; Cires, Maria Jose; Carvallo, Claudia; Vega, Natalia; Ramirez, Maria Antonieta; Morales, Pamela; Rivas, Patricia; Astudillo, Fernanda; Navarrete, Paola; Dubos, Céline; Figueroa, Alvaro; Troncoso, Miriam; Ulloa, Carolina; Mizgier, Maria Luisa; Carrasco Pozo, Catalina; Speisky, Hernan; Brunser, Oscar; Figueroa, Guillermo (Mary Ann Liebert, 2014)The aim of this study was to select autochthonous strains of Lactobacillus from stools of healthy infants and adults, human milk, artisanal goat cheese, and fruits and vegetables according to their probiotic properties and ...
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Abrigo, Karen (Universidad de Chile, 2021)Además de ser una fuente insustituible de nutrientes y compuestos bioactivos para el lactante, la leche materna también contiene una cantidad importante de bacterias que conforman la microbiota láctea. La composición de ...