Browsing by Author "Jiménez Patiño, Paula Andrea"
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Palma Astudillo, Manuel Jesús (Universidad de Chile, 2014)La oxidación lipídica es una de las principales reacciones que afectan la calidad de los aceites, transformándose en uno de los principales problemas para la industria alimentaria por la aparición de olores y sabores ...
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Jara Morales, Cecilia Belén (Universidad de Chile, 2016)Las materias grasas, en general los aceites que contienen ácidos grasos poliinsaturados son susceptibles a sufrir deterioro oxidativo cuando se someten a procesos térmicos, alterando las propiedades organolépticas y ...
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Fritz Avendaño, Camila Fernanda (Universidad de Chile, 2016)Las materias grasas especialmente aquellas poliinsaturadas, sufren deterioro oxidativo cuando son sometidas a altas temperaturas produciendo una serie de nuevos compuestos volátiles y no volátiles, que pueden alterar las ...
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Jiménez Patiño, Paula Andrea (Universidad de Chile, 2010)Las materias grasas sometidas a proceso de fritura en profundidad (180 ºC), sufren deterioro oxidativo, hidrolítico y térmico, produciendo una serie de nuevos compuestos volátiles y no volátiles. Estos últimos pueden ...
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García Concha, Paula Andrea; Fredes, Carolina; Cea, Inés; Lozano Sánchez, Jesús; Leyva Jiménez, Francisco Javier; Robert, Paz; Vergara, Cristina; Jiménez Patiño, Paula Andrea (MDPI, 2021)Pressurized liquid extraction (PLE) is a clean and environmentally friendly alternative for the recovery of bioactive compounds from fruit by-products. Herein we focused on PLE for the extraction of bioactive compounds ...