Browsing by Author "Peña-Neira, Álvaro"
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Olivares Vergara, Christian Alberto (Universidad de Chile, 2014)Las mezclas o ensamblajes, son procesos enológicos comunes en bodega, las cuales se basan en la búsqueda de un equilibrio entre atributos sensoriales específicos como el color, aroma y gusto, mediante el uso de vinos de ...
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Barrio-Galán, Rubén Del; Úbeda, Cristina; Gil, Mariona; Medel-Marabolí, Marcela; Sieczkowski, Nathalie; Peña-Neira, Álvaro (MDPI AG, 2019)Due to the increase of the use of yeast derivatives (YDs) in winemaking to improve the technological and sensory properties in wines, in this work we evaluated the effect of the post-fermentation application of different ...
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Taylor Labraña, Maximiliano Eduardo (Universidad de Chile, 2012)Los compuestos fenólicos son moléculas responsables de importantes características organolépticas en las bayas y vinos, tales como el color, la astringencia y el amargor. La síntesis y composición de estos compuestos, está ...