Browsing by Author "Tapia Figueras, María Luisa"
Now showing items 1-4 of 4
-
Barra Caro, Carolina (Universidad de Chile, 2006)
-
Hun Arenas, Yasmín Carolina (Universidad de Chile, 2010)Las microalgas son capaces de producir diferentes compuestos de importancia nutricional, siendo utilizadas en acuicultura, alimentación animal y nutrición humana. Esta capacidad depende, entre otros factores, de la ...
-
Rivera Marchant, Luis Arturo (Universidad de Chile, 2014)La lechuga (Lactuca sativa L.) es una de las hortalizas más consumidas a nivel mundial, por lo cual nace la necesidad de cumplir con las exigencias del consumidor por hojas más suaves, de distintas formas y colores, y ...
-
Corradini Santander, Fabio Alfonso (Universidad de Chile, 2011)Two grafting techniques, the hole insertion (or terminal) and one cotyledon (or slant) grafting methods, were evaluated in two watermelon (Citrulluslamatus Thunb,) Mansf.) cultivars grafted on two commercial roootstocks ...