Browsing by Author "Wacyk, Jurij"
Now showing items 1-3 of 3
-
Díaz Gutiérrez, Catalina Alejandra (Universidad de Chile, 2012)Las proteínas de tipo taumatina y las quitinasas, familias de proteínas solubles presentes en la baya de Vitis vinifera son responsables de la formación de turbidez y sedimentos en vinos blancos embotellados. En consecuencia, ...
-
Lozano Muñoz, Ivonne; Wacyk, Jurij; Perez, Claudio; Carrasco, Jaime; Martin, Marcelo Cortez San (Springer Netherlands, 2018)© 2018, Springer Nature B.V. Pharmacotherapy has long been used to control viral diseases. However, its success is questionable because its use can negatively impact environmental and human health. An alternative solution ...
-
Soto Venegas, Carlos (Universidad de Chile, 2016)El mejoramiento genético es un elemento esencial en la acuicultura que permite, de forma continua, mejorar la eficiencia y la productividad de todo el modelo productivo y económico (Duncan et al., 2013). El mejoramiento ...