Browsing by Author "Wittig Rovira, Emma"
Now showing items 1-3 of 3
-
Bunger Timmermann, Andrea; Wittig Rovira, Emma; Silva G., Pamela; Soto A., Delia; Hernández G., Nieves; López Valladares, Luis (INIA. Estación Experimental Carillanca, 1996)Se formularon y optimizaron galletas mangueadas con un alto contenido de fibra para suplir parte de los requerimientos nutricionales de los adultos mayores. Se usó fibra de lupino dulce (Vitafiber), y polidextrosa y ...
-
Muñoz Hernández, Loreto Andrea (Universidad de Chile, 2007)En la última década, las empresas de alimentos han creado productos innovadores, destinados a impactar positivamente sobre la salud de los consumidores y que han sido denominados “Alimentos Funcionales”. El jugo de cranberry, ...
-
Acevedo González, Claudia José (Universidad de Chile, 2004)En los mercados de muchos países, incluido Chile, son ofrecidos una amplia variedad de vegetales mínimamente procesados o de cuarta gama. Sin embargo, estudios recientes han demostrado que algunos de estos productos podrían ...