Browsing by Subject "Envases de alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
(Universidad de Chile, 2022)La pérdida de alimentos es una problemática actual y vigente, pues cerca de un tercio de la producción destinada a consumo humano es desperdiciada. Dentro del mercado frutícula, una de las principales causas que genera el ...
-
(Universidad de Chile, 2018)La cantidad de alimentos que se pierden por factores asociados al envasado y la creciente industria frutícola en Chile, han motivado una creciente investigación en el área de envasado activo. Es por ello que, en la presente ...
-
(Universidad de Chile, 2007)Uno de los importantes requisitos en la selección de un envase para alimentos, son las propiedades de barrera que presente, ya que estas determinan la calidad y vida útil del producto envasado. Si bien los aromas no ...
-
(Universidad de Chile, 2022)Los envases son un elemento fundamental en la industria de alimentos, permitiendo el almacenar, proteger y contener el alimento sin alterar sus propiedades fisicoquímicas ni las propiedades organolépticas. Para garantizar ...