Advanced Search
Now showing items 1-10 of 13
Torta de maravilla (Helianthus annus): composición química, calidad biológica de la proteína y ensayo de toxicidad en ratas.
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1967)
estudio bromatológico de bebidas analcohólicas elaboradas por industrias chilenas
(Madrid, Dpto. de Investigaciones Bromatológicas. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1978)
Estudio comparativo de los métodos de Tillmans y de Roe, para la valoración del ácido ascórbico
(Madrid, Dpto. de Investigaciones Bromatológicas. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1954)
Calidad del té consumido en Chile
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Tecnología, 1982)
Estudio comparativo de métodos de hidrólisis enzimática, para liberar tripofano en proteínas de alimentos.
(Madrid, Dpto. de Investigaciones Bromatológicas. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1971)
Estudios de perecibilidad de alimentos por evaluación sensorial. I. Bizcochuelos rellenos con y sin cobertura.
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1981)
Evaluación nutritiva y sensorial de raciones del programa de complementación de la alimentación de la Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas (JNAEB)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Tecnología, 1981)
Tras las huellas de la historia de la enseñanza de las ciencias farmacéuticas en Chile : (1833-1985)
(Academia de Ciencias Farmacéuticas de Chile, 1986)
constituyen su especialidad y en las cuales se le
reconoce como experto internacional, me refiero a la Bromatología y la Toxicoíogía.
Su actividad académica se ha proyectado asimismo al trabajo en numerosas socieda-
des cientificas, muchas de las cuales ha...
último año de estudios los alumnos ya se- leccionados cursaban conmigo sin problemas los ramos de Bromatología y Toxicología, pues habían adquirido el debido entrenamiento bn el estudio, sin que yo tuviese necesidad de recurrir a esa tan comentada...
último año de estudios los alumnos ya se- leccionados cursaban conmigo sin problemas los ramos de Bromatología y Toxicología, pues habían adquirido el debido entrenamiento bn el estudio, sin que yo tuviese necesidad de recurrir a esa tan comentada...
SOLANACEAE SOLASODINE GLYCOSIDES AND DIOSGENIN FROM SOLANUM PINNATUM
(Elsevier, 1972-08-14)
(InstitutoNacionalde
Farmacologíay Bromatología)for theawardof a researchfellowshipto oneof us (ALB) andfor financial
assistance.
2 A. L. CABRERA,Flora dela ProvinciadeBuenosAires,Vol. IV, Part 111,p. 266,ColecciónCientíficadel
I.N.T.A., BuenosAires (1967).
3 R. V. D. RONDINA,M. E...
Tóxicos químicos en alimentos : avances en su identificación, previsión y desintoxicación
(Fundación Chile, 1986)
“Bromatología” (bromatos = alimento,
logos=conocimiento) más usado en el ambiente español y latinoamericano
expresa con gran amplitud lo que se necesita conocer actualmente acerca de los
alimentos. En efecto, su estudio no s610 incluye los componentes como...