Advanced Search
Now showing items 1-1 of 1
Intoxicaciones por alimentos : su incidencia en la higiene y la tecnología de los alimentos
(Escuela Lito-Tipográfica Salesiana, 1969)
prevenir toda fuente de peligrosa conta-
minación química o microbiológica de los alimentos o be-
bidas.
El autor, después de una vida dedicada a la enseñanza y
a la investigación en el campo de la Bromatología y la Toxico-
logia, abriga la esperanza...
. HERMANN SCHMIDT - HEBBEL Profesor tit. de Bromatología, Facultad de Química y Farmacia, Universidad de Chile. Presidente de la Sociedad Chilena de Tecnologia de los Alimentos. 6 - 11. ALGUNOS ASPECTOS HISTORICOS SOBRE INTOXICACIONES POR ALIMENTOS...
. HERMANN SCHMIDT - HEBBEL Profesor tit. de Bromatología, Facultad de Química y Farmacia, Universidad de Chile. Presidente de la Sociedad Chilena de Tecnologia de los Alimentos. 6 - 11. ALGUNOS ASPECTOS HISTORICOS SOBRE INTOXICACIONES POR ALIMENTOS...