Advanced Search
Now showing items 1-6 of 6
Plan de negocios : restaurant de comida española El Mundo Iberico
(Universidad de Chile, 2015-12)
en la comida española. Los productos que ofrecería serían
variados pero todos influenciados por la cocina ibérica: carne de cerdo, embutidos
y fiambres, serían la especialidad de la casa, pero también se pretende ofrecer
platos clásicos, como tapas...
pedidos y la coordinación del flujo desde que llega el Cliente y es atendido por nuestro mesero en su función de anfitrión, luego que se ubican y se sientan el mesero ofrece la especialidad y toma el pedido, la lleva a la caja, en donde se genera una...
pedidos y la coordinación del flujo desde que llega el Cliente y es atendido por nuestro mesero en su función de anfitrión, luego que se ubican y se sientan el mesero ofrece la especialidad y toma el pedido, la lleva a la caja, en donde se genera una...
Bar restaurante mundo tuerca
(Universidad de Chile, 2015-11)
respecto, como por ejemplo; gourmet, especialidad, buffet, comida rápida o internacional,
entre otros. La sub-clasificación disponible es a nivel de tamaño de empresa, parámetro
que será utilizado para la estimación de la demanda a analizar en capítulos...
gastronómicos, restaurantes cuya principal especialidad es la cocina chilena, seguido por cocina internacional, influencia de la cocina Asiática, particularmente Japonesa y China, y la cocina Peruana, todas las especialidades con influencias importantes de...
gastronómicos, restaurantes cuya principal especialidad es la cocina chilena, seguido por cocina internacional, influencia de la cocina Asiática, particularmente Japonesa y China, y la cocina Peruana, todas las especialidades con influencias importantes de...
L'Entrecôte Restaurant
(Universidad de Chile, 2014-06)
lo
antes mencionado, se distinguen entonces las siguientes clasificaciones como las más usadas:
Especialidad. Se clasifica a los restaurantes según la especialidad de su cocina, que puede
distinguirse por región o comida típica de algún país...
Tom Davis
(Universidad de Chile, 2018-04)
Restaurante El Encuentro
(Universidad de Chile, 2015-05)
productos saludables era, hasta 1997, de US$ 11 billones, cifra que se
calcula ha aumentado en la actualidad a US$20 billones.6
Lo anterior, extrapolándolo a productos saludables, permite identificar que ésta especialidad de
productos está en una etapa de...
Comanda App
(Universidad de Chile, 2019-09)