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Composición nutricional y funcional de las algas clorofíceas chilenas: Codium fragile y Ulva lactuca
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos, 2011)
para alimentación animal………………………………….……..17
5.1.2 Productos alimenticios para el control de peso………………….…...18
5.1.3 Fortificación de productos alimenticios orientados especialmente
hacia la población mayor………………………………………………….19
6 Referencias...
, expresado en mg de ácido gálico/ L (EAG), en los extractos etanólicos de ambas algas. Comparando los resultados conseguidos para estos productos en peso seco con los presentados en la literatura, correspondientes a estudios realizados en vegetales...
, expresado en mg de ácido gálico/ L (EAG), en los extractos etanólicos de ambas algas. Comparando los resultados conseguidos para estos productos en peso seco con los presentados en la literatura, correspondientes a estudios realizados en vegetales...
Composición nutricional y funcional de algas pardas chilenas : Macrocystis pyrifira y Durvillaea antartica
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
entre otras (Sanz,
2000).
No obstante, la explotación de las algas a nivel nacional ha sido mínima
perdiendo con esto la optimización de procesos, productos industriales y
agrícolas (Chapman & Chapman, 1980). En menor grado se les ha considerado...
y cols., 2002), lo que permite incluirlas en dietas especiales. Son muy pocos los productos en nuestro mercado que cumplen con las características de ser beneficiosos para los consumidores con carencias fisiológicas y nutricionales especiales, y...
y cols., 2002), lo que permite incluirlas en dietas especiales. Son muy pocos los productos en nuestro mercado que cumplen con las características de ser beneficiosos para los consumidores con carencias fisiológicas y nutricionales especiales, y...
Composición nutricional y funcional de las algas rodofíceas chilenas
(Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Laboratorio de Química y Análisis de Alimentos., 2011)
(Sanz,
2000).
No obstante, la explotación de las algas a nivel nacional ha sido mínima
perdiendo con esto la optimización de procesos, productos industriales y
agrícolas (Chapman & Chapman, 1980). En menor grado se les ha considerado
como una...
), lo que permite incluirlas en dietas especiales. Son muy pocos los productos en nuestro mercado que cumplen con las características de ser beneficiosos para los consumidores con carencias fisiológicas y nutricionales especiales, y los existentes lo...
), lo que permite incluirlas en dietas especiales. Son muy pocos los productos en nuestro mercado que cumplen con las características de ser beneficiosos para los consumidores con carencias fisiológicas y nutricionales especiales, y los existentes lo...