Browsing by Subject "Probióticos"
Now showing items 1-4 of 4
-
(Universidad de Chile, 2014)Introducción: La alta demanda a nivel mundial por productos cárnicos de origen avícola, ha generado en la industria una búsqueda de nuevas alternativas para mejorar el rendimiento productivo de los pollos broiler. A esto ...
-
(Universidad de Chile, 2010)En este estudio se evaluó la incorporación, tanto en forma individual y conjunta, de dos aditivos comerciales, uno formado por anticuerpos específicos de la yema del huevo (Big Bird®) y otro compuesto por microorganismos ...
-
(Universidad de Chile, 2015)El objetivo de este estudio fue evaluar una nueva formulación de probióticos incluidos en el agua de bebida y determinar sus efectos sobre parámetros productivos y morfometría intestinal en pollos broiler. Se usaron 240 ...
-
(Universidad de Chile, 2008)Salmonella spp., principalmente el serotipo Enteritidis, causa serios problemas en la salud humana y animal, tanto en el país como en el mundo, además de grandes costos económicos. En aves, se promueven medidas de control, ...