Browsing by Subject "Salmón del Atlántico"
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(Universidad de Chile, 2011)Un total de 2.461 individuos de Salmón del Atlántico (Salmo salar), de 29 familias de propios hermanos, con aproximadamente 85 individuos por familia en etapa de pre-smolt fueron desafiados con la bacteria Piscirickettsia ...
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(Universidad de Chile, 2013)Los programas de selección aplicados en la salmonicultura han considerado diferentes características a seleccionar, siendo la principal el peso corporal por su fácil medición y por ser el determinante en el precio final ...
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(Universidad de Chile, 2008)Con el objetivo de estudiar la presencia de etoxiquina en filetes de salmón del Atlántico y su concentración, obtenida después de alimentar peces con dietas que incorporan este antioxidante en diferentes concentraciones, ...
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(Universidad de Chile, 2007)Este estudio epidemiológico evaluó la efectividad de vacunas a partir de las mortalidades acumuladas atribuibles a vibriosis (Vibrio sp.) en la especie Salmon salar. Además, se comparó la efectividad de las vacunas comerciales ...
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(Universidad de Chile, 2013)Una de las principales características de los sistemas productivos es su alto grado de intensidad, por lo que siempre es necesario contar con herramientas que nos permitan monitorear el estado sanitario de los individuos ...