Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorZaviezo Schwartzman, Luis es_CL
Authordc.contributor.authorCelis Abarzúa, Carolina Andrea es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Físicas y Matemáticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ingeniería Industriales_CL
Associate professordc.contributor.otherGana Quiroz, Juanita
Associate professordc.contributor.otherDonoso Hederra, Rodrigo 
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:18:52Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:18:52Z
Publication datedc.date.issued2007es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/104747
Abstractdc.description.abstractEn Chile la oferta gastronómica crece día a día. En Santiago existe una gran cantidad de barrios o sectores gastronómicos como son el Barrio Brasil, el Barrio Bellavista, Borde Río en la comuna de Vitacura o el barrio ubicado en la comuna de Providencia, entre la Avenida Italia y la calle Condell. El fin de realizar este proyecto es principalmente dar solución a la clasificación subjetiva a la que están sometidos los restaurantes hoy en día, además de que no existe uniformidad en las características de los restaurantes de la misma especialidad. Todo esto provoca al final un desorden que no permite analizar correctamente la industria gastronómica, desde el punto de vista de los restaurantes. Al no existir una clara clasificación de los tipos de restaurantes, las críticas gastronómicas obvian aspecto tan importante como es el estilo del restaurante, su concepto, entre otras cosas. El objetivo es la creación de un sistema que clasifique y califique a los restaurantes, tomando en cuenta atributos no subjetivos que permiten caracterizar a los restaurantes de manera de ordenar la industria gastronómica del país, estudiando a los restaurantes de la ciudad de Santiago.
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectIngenieríaes_CL
Keywordsdc.subjectrestaurantees_CL
Keywordsdc.subjectinvestigaciónes_CL
Keywordsdc.subjectmercadoes_CL
Keywordsdc.subjectclasificaciónes_CL
Keywordsdc.subjectcalificaciónes_CL
Keywordsdc.subjectcategorizaciónes_CL
Títulodc.titleCreación de un sistema que clasifique y califique los restaurantes de Santiagoes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile