Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorMollenhauser, Katherine
Authordc.contributor.authorCuitiño, Constanza 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Arquitectura y Urbanismo
Admission datedc.date.accessioned2012-11-27T13:51:15Z
Available datedc.date.available2012-11-27T13:51:15Z
Publication datedc.date.issued2012
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/111674
General notedc.descriptionMemoria (diseñador industrial)
Abstractdc.description.abstractEl proyecto consiste en el levantamiento de una propuesta estratégica y de una Unidad Explicativa que tienen como fin promover el consumo de alimentos orgánicos mediante una educación vivencial. Utilizando como medio estratégico las experiencias de agroturismo dentro de un caso específico de intervención: el Huerto Orgánico Santa Ana de Talagante. Apelando a los intereses del grupo objetivo, el análisis de tendencias y con la configuración de una tipología ideal de vivencia educativa se definen los elementos que configuran la experiencia y que tienen como propósito potenciar la fuente de origen de los productos orgánicos para reeducar en torno a sus cualidades y propiedades organolépticas. Mediante la intervención del Diseño, con estos elementos se propone un nuevo escenario productivo para pequeños y medianos productores orgánicos a partir del fomento del mercado de experiencias, productos y servicios relacionados con dar lugar al consumo de estos productos dentro de la sociedad.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectHuertos orgánicoses_CL
Keywordsdc.subjectAlimentos naturaleses_CL
Keywordsdc.subjectDiseño industriales_CL
Títulodc.titleSistema explicativo experiencial para el fomento del consumo de productos orgánicos : caso de intervención : Huerto Orgánico Santa Anaes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record