Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorSotta Lazzerini, Paola de la
Professor Advisordc.contributor.advisorChalmers Barraza, John
Authordc.contributor.authorNina, María José
Authordc.contributor.authorValencia, David
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Diseño
Admission datedc.date.accessioned2012-12-19T12:32:18Z
Available datedc.date.available2012-12-19T12:32:18Z
Publication datedc.date.issued2007
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/111856
General notedc.descriptionSeminario de Procesos Productivos
Abstractdc.description.abstractTodas las actividades que desarrollamos en nuestra vida diaria están relacionadas con la energía. Al ingerir alimentos o tomar un refresco cargamos nuestro cuerpo con energía la que será luego utilizada en una actividad física o intelectual. La cocina es el espacio primordial a la hora de practicar el arte culinario y demostrar las distintas expresiones del cocinar, las mismas que han sido creadas y perfeccionadas por los individuos a lo largo de su evolución, con la finalidad de alimentarse y poder recuperar la energía suficiente para la realización de sus distintas actividades. Desde sus inicios, los seres humanos han buscado los medios para aprovechar la energía para su propio beneficio. El descubrimiento del fuego en los albores de la civilización permitió disponer de calor, que trajo como consecuencia, la creación de distintas expresiones de cocinar y la innovación de tipo culinario.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectCocinas (Artefacto)es_CL
Keywordsdc.subjectDiseño industriales_CL
Títulodc.titleEnergía alternativa : reemplazo de la cocina de combustible fósil, por una cocina de energía solares_CL
Document typedc.typeTesis
uchile.notadetesisuchile.notadetesisSeminario de Licenciatura en Diseño, Mención Diseño Industrial


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record