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Professor Advisordc.contributor.advisorTapia Reyes, Mauricio 
Authordc.contributor.authorCórdova Caripillán, Yashka 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Arquitectura y Urbanismo
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Diseño
Admission datedc.date.accessioned2013-04-16T18:15:01Z
Available datedc.date.available2013-04-16T18:15:01Z
Publication datedc.date.issued2013
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/112765
General notedc.descriptionDiseñador Industrial
Abstractdc.description.abstractEl presente proyecto se inserta en la industria alimentaria, como un aporte en la exploración de una nueva oferta que pueda integrarse en la dieta infantil, en la categoría de las carnes. Dentro del sector la carne de conejo posee ventajas respecto a sus características nutricionales tales como: un alto nivel de vitaminas, un bajo nivel de sodio, propiedades organolépticas que la hacen particular, y ser una carne blanca y magra. El objetivo de este proyecto es diseñar el formato de la carne de conejo apto para niños de 3 a 5 años, a través, de la identificación de sus preferencias formales, aplicada a la modificación de la presentación morfológica y estética actual de la carne. De modo que el niño esté dispuesto a probarla y la madre identifique el producto como una opción para la alimentación saludable infantil.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectCarne de conejo--Comercializaciónes_CL
Keywordsdc.subjectAlimentos funcionaleses_CL
Keywordsdc.subjectDiseño industriales_CL
Títulodc.titleNutriselva. Diseño de formato de carne de conejo para la empresa Lomas de Conejo orientado a ser una alternativa dentro de la alimentación de niños de 3 a 5 añoses_CL
Document typedc.typeTesis


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