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Professor Advisordc.contributor.advisorQuezada Moncada, Marcelo 
Authordc.contributor.authorEspejo Riveros, Catalina 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Arquitectura y Urbanismo
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Diseño
Admission datedc.date.accessioned2013-04-17T14:28:28Z
Available datedc.date.available2013-04-17T14:28:28Z
Publication datedc.date.issued2013
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/112797
General notedc.descriptionDiseñador Industrial
Abstractdc.description.abstractActualmente Chile está experimentando un envejecimiento de la población y, para enfrentar esta situación es necesario incentivar y mantener un envejecimiento activo que se logra mediante una alimentación sana durante las diferentes etapas del individuo a lo largo de su vida (joven, adulto y adulto mayor). Es por ello que surge la necesidad de diseñar un sistema de diferenciación, a modo de universalización, que enuncie la presencia y los niveles de concentración de grasas, sodio y azúcares, otorgando sentido y brindando confianza a través de un lenguaje simple e inclusivo, para que los consumidores los identifiquen eficazmente y posean conocimiento de lo que están consumiendo.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectAlimentos--Envasadoes_CL
Keywordsdc.subjectComposición de los alimentoses_CL
Títulodc.titleUniversalización de envases de productos procesados según contenido mayoritario de sodio, grasas, azúcareses_CL
Document typedc.typeTesis


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