Situación de la relación alimentaria a partir de la reforma introducida por la ley No. 19.741
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Gómez de la Torre Vargas, Maricruz
Author
dc.contributor.author
Juricic Cerda, Daniel
Staff editor
dc.contributor.editor
Facultad de Derecho
Staff editor
dc.contributor.editor
Departamento de Derecho Privado
Admission date
dc.date.accessioned
2014-01-30T19:34:20Z
Available date
dc.date.available
2014-01-30T19:34:20Z
Publication date
dc.date.issued
2002
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/115321
General note
dc.description
Memoria (licenciado en ciencias jurídicas y sociales)
General note
dc.description
No autorizada por el autor para ser publicada a texto completo
Abstract
dc.description.abstract
El propósito final del trabajo es elaborar un enfoque comprensivo y sistematizado del derecho de alimentos, pero también crítico, en cuanto la legislación adolezca de defectos que se advierten durante el estudio. Especial énfasis intentaré poner en construir respuestas jurídicas coherentes en todos aquellos casos en que la legislación ofrezca dudas, aún cuando la doctrina y la jurisprudencia no se refieran a ellos.