Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorGómez de la Torre Vargas, Maricruz 
Authordc.contributor.authorJuricic Cerda, Daniel 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Derecho
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Derecho Privado
Admission datedc.date.accessioned2014-01-30T19:34:20Z
Available datedc.date.available2014-01-30T19:34:20Z
Publication datedc.date.issued2002
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/115321
General notedc.descriptionMemoria (licenciado en ciencias jurídicas y sociales)
General notedc.descriptionNo autorizada por el autor para ser publicada a texto completo
Abstractdc.description.abstractEl propósito final del trabajo es elaborar un enfoque comprensivo y sistematizado del derecho de alimentos, pero también crítico, en cuanto la legislación adolezca de defectos que se advierten durante el estudio. Especial énfasis intentaré poner en construir respuestas jurídicas coherentes en todos aquellos casos en que la legislación ofrezca dudas, aún cuando la doctrina y la jurisprudencia no se refieran a ellos.en_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Publisherdc.publisherUniversidad de Chileen_US
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectChile. Ley no. 19.741en_US
Keywordsdc.subjectDerecho de alimentos Chileen_US
Títulodc.titleSituación de la relación alimentaria a partir de la reforma introducida por la ley No. 19.741en_US
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile