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Professor Advisordc.contributor.advisorPfenniger, Francis
Authordc.contributor.authorUrrea Lioi, Nicolás 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Arquitectura y Urbanismo
Admission datedc.date.accessioned2014-06-05T21:03:16Z
Available datedc.date.available2014-06-05T21:03:16Z
Publication datedc.date.issued2013
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/116270
General notedc.descriptionArquitecto
Abstractdc.description.abstractLos desembarques totales de pesca extractiva y acuicultura alcanzaron 6 millones de toneladas en el año 2004, disminuyendo esta cifra al 2012 casi en un 50% como consecuencia de este uso intensivo del borde costero. La pesca artesanal aporta actualmente con el 28% del desembarque nacional y su importancia radica en el abastecimiento nacional de productos de consumo humano directo y en el abastecimiento para la elaboración de productos de mayor valor agregado de exportación. La siguiente Memoria de Titulo aborda un caso concreto e intenta, desde la arquitectura y la planificación urbana, dar una respuesta sostenible y pertinente al problema del crecimiento urbano y a la incorporación a este medio de actividades productivas que se realizan actual e históricamente en las costas de nuestro país.en_US
Lenguagedc.language.isoesen_US
Publisherdc.publisherUniversidad de Chileen_US
Keywordsdc.subjectGastronomía--Chile--Iquiqueen_US
Keywordsdc.subjectRecursos pesqueros--Chile--Iquiqueen_US
Keywordsdc.subjectDesarrollo urbano--Chile--Iquiqueen_US
Títulodc.titleCentro gastronómico caleta "Los Verdes" : polo de desarrollo para la pesca artesanal y la gastronomía marinaen_US
Document typedc.typeTesis


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