Comer a lo peruano, lugares de la migración gastronómica
Author
dc.contributor.author
Imilan Ojeda, Walter
Author
dc.contributor.author
Millaleo Hernández, Ana
Admission date
dc.date.accessioned
2015-12-09T13:11:38Z
Available date
dc.date.available
2015-12-09T13:11:38Z
Publication date
dc.date.issued
2015-01
Cita de ítem
dc.identifier.citation
En: Imilan, Walter; Márquez, Francisca; Stefoni, Carolina. Rutas migrantes en Chile: Habitar, festejar y trabajar. Santiago: Ediciones Universidad Alberto Hurtado, 2015. p.99-120.
en_US
Identifier
dc.identifier.isbn
9789563570229
Identifier
dc.identifier.isbn
9789563570236
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/135537
Abstract
dc.description.abstract
La gastronomía ha devenido en una poderosa fuente para la construcción de redes y sentidos de pertenencia para los migrantes peruanos
en Santiago. La proliferación de comercio vinculado a la alimentación, orientado tanto a población chilena como migrante, ha marcado a la
ciudad en la última década, inscribiendo un paisaje de la migración en el espacio urbano.