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Authordc.contributor.authorMontecino Aguirre, Sonia 
Admission datedc.date.accessioned2019-10-14T13:50:27Z
Available datedc.date.available2019-10-14T13:50:27Z
Publication datedc.date.issued2004
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago: Catalonia, 2004. 212 p.es_ES
Identifierdc.identifier.isbn9789568303310
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/171495
Abstractdc.description.abstractEste libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherCataloniaes_ES
Keywordsdc.subjectCocina chilenaes_ES
Títulodc.titleLa olla deleitosa. Cocinas mestizas de Chilees_ES
Document typedc.typeLibro
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso a solo metadatoses_ES
Catalogueruchile.catalogadorlajes_ES


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