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Professor Advisordc.contributor.advisorPizarro Torres, Claudio
Authordc.contributor.authorRojas Rozas, Luis Armando 
Associate professordc.contributor.otherHolgado San Martin, Antonio
Associate professordc.contributor.otherPardo Andrade, Ignacio
Admission datedc.date.accessioned2020-01-21T17:34:53Z
Available datedc.date.available2020-01-21T17:34:53Z
Publication datedc.date.issued2019
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/173222
General notedc.descriptionTesis para optar al grado de Magíster en Gestión y Dirección de Empresases_ES
Abstractdc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es formular un Plan de Negocios para la apertura de un restaurante de comida saludable de alta gama. El propósito principal de la empresa es ofrecer un servicio de comida saludable de alto estándar, en un ambiente elegante, sencillo y cómodo, pero conectado con el cliente mediante el internet y las redes sociales. La estrategia competitiva mediante la cual se basa este negocio es la diferenciación. El restaurante propuesto se diferenciará por el ofrecimiento de alimentos de alta gama, nutritivos, de buen sabor, buena presentación y orientados a un segmento objetivo ABC1 y C2. La tendencia creciente del consumo de comida saludable, producto del aumento del PIB per cápita de la población, junto con tendencia creciente de las personas de preocuparse más de la salud y de su estado físico, convergen para crear una oportunidad de mercado clara para un restaurante de comida saludable. El restaurante se ubicará en la comuna de Vitacura, específicamente en el Barrio Nueva Costanera. El local tendrá una superficie total de 350 m2, con una capacidad para 150 personas y contará con estacionamientos exclusivos para los clientes. La ubicación escogida apunta directamente al segmento objetivo. La inversión inicial para el restaurante de comida saludable es de $211.800.000 pesos. Esta inversión está constituida por mobiliario, remodelación, capital de trabajo y trámites legales. De acuerdo con los estados financieros proyectados, el proyecto es factible ya que presenta un VAN positivo de $ 310.076.848, una TIR de 42% y un periodo de recuperación de 2,84 años.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectGestión de negocios - Chilees_ES
Keywordsdc.subjectAlimentos naturaleses_ES
Keywordsdc.subjectComida saludablees_ES
Keywordsdc.subjectRestaurantes- cafeterías - etc. - Chilees_ES
Títulodc.titlePlan de negocios para un restaurante de comida saludablees_ES
Document typedc.typeTesis
Catalogueruchile.catalogadorgmmes_ES
Departmentuchile.departamentoDepartamento de Ingeniería Industriales_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Ciencias Físicas y Matemáticases_ES


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