Professor Advisor | dc.contributor.advisor | Lara Baccigaluppi, Jorge | |
Author | dc.contributor.author | Borzutzky Roubillard, Dan | |
Associate professor | dc.contributor.other | Holgado San Martín, Antonio | |
Associate professor | dc.contributor.other | Fierro Espinoza, Isidro | |
Admission date | dc.date.accessioned | 2020-10-21T22:46:19Z | |
Available date | dc.date.available | 2020-10-21T22:46:19Z | |
Publication date | dc.date.issued | 2020 | |
Identifier | dc.identifier.uri | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/177290 | |
General note | dc.description | Tesis para optar al grado de Magíster en Gestión y Dirección de Empresas | es_ES |
Lenguage | dc.language.iso | en | es_ES |
Publisher | dc.publisher | Universidad de Chile | es_ES |
Keywords | dc.subject | Alimentos - Investigaciones | es_ES |
Keywords | dc.subject | Sustentabilidad | es_ES |
Keywords | dc.subject | Hábitos alimenticios de los animales | es_ES |
Keywords | dc.subject | Harina de insecto | es_ES |
Título | dc.title | The next protein revolution | es_ES |
Document type | dc.type | Tesis | |
Date of embargo | dc.description.embargo | 26 agosto de 2025 | es_ES |
dcterms.accessRights | dcterms.accessRights | Autor no autoriza el acceso a texto completo de su documento hasta el 26 agosto de 2025 | es_ES |
Cataloguer | uchile.catalogador | gmm | es_ES |
Department | uchile.departamento | Departamento de Ingeniería Industrial | es_ES |
Faculty | uchile.facultad | Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas | es_ES |