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Authordc.contributor.authorEgaña Rojas, Daniel
Authordc.contributor.authorGálvez Espinoza, Patricia
Authordc.contributor.authorRodríguez Osiac, Lorena
Authordc.contributor.authorDuarte Vásquez, Fabián
Admission datedc.date.accessioned2022-01-20T22:07:33Z
Available datedc.date.available2022-01-20T22:07:33Z
Publication datedc.date.issued2022
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago: Universidad de Chile, Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo, 2022. 14 p.es_ES
Identifierdc.identifier.otherhttps://doi.org/10.34720/wwst-fm56
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/183802
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Investigación y Desarrolloes_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
Keywordsdc.subjectAlimentos saludableses_ES
Keywordsdc.subjectChilees_ES
Títulodc.titlePolicy brief: Mejorar el acceso a alimentos saludables : propuestas para transformar los ambientes alimentarios en Chilees_ES
Document typedc.typeOtroes_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión publicada - versión final del editores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorlajes_ES


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