Kisin pou entegrasyon chilyen-ayisyen: resèt típik de peyi melanje pou bay yon sèl pèp manje
Author
dc.contributor.author
Basfi-fer Obregón, Karen
Author
dc.contributor.author
Barrera Ramírez, Cynthia
Author
dc.contributor.author
Cáceres Rodríguez, Paola
Author
dc.contributor.author
Iglesias Véjar, Lorena
Author
dc.contributor.author
LLanos Rivera, Nathalie
Admission date
dc.date.accessioned
2022-03-23T21:02:19Z
Available date
dc.date.available
2022-03-23T21:02:19Z
Publication date
dc.date.issued
2020
Cita de ítem
dc.identifier.citation
Santiago de Chile: Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética, 2020. 18 p.
es_ES
Identifier
dc.identifier.other
https://doi.org/10.34720/8y1h-qe88
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/184419
General note
dc.description
También publicado en español bajo el título: "Cocina de integración chileno-haitiana: recetas típicas de dos países que se fusionan para alimentar a un mismo pueblo".
Abstract
dc.description.abstract
El recetario es el producto final del proyecto de extensión “Programa de integración culinaria para la prevención de la malnutrición en niños(as) migrantes haitianos”, ganador del Fondo Concursable de extensión de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile.
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Departamento de Nutrición y Escuela de Nutrición y Dietética
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States