Mostrar el registro sencillo del ítem

Editor personaldc.contributor.editorBelmar Pantelis, Carolina
Editor personaldc.contributor.editorJara, Natalia
Editor personaldc.contributor.editorBaginsky Guerrero, Cecilia
Editor personaldc.contributor.editorMeisel, Lee Ann
Fecha ingresodc.date.accessioned2023-10-11T19:24:44Z
Fecha disponibledc.date.available2023-10-11T19:24:44Z
Fecha de publicacióndc.date.issued2023
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago de Chile: Social-ediciones, 2023. 125 p.es_ES
Identificadordc.identifier.isbn978-956-19-1252-6
Identificadordc.identifier.otherhttps://doi.org/10.34720/hxp8-1w69
Identificadordc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/196029
Idiomadc.language.isoeses_ES
Publicadordc.publisherSocial-edicioneses_ES
Tipo de licenciadc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link a Licenciadc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Palabras clavesdc.subjectFrijoleses_ES
Palabras clavesdc.subjectCocina chilenaes_ES
Títulodc.titleLa gran porotada: recetas e historias del poroto en Chilees_ES
Tipo de documentodc.typeLibroes_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión publicada - versión final del editores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogadoruchile.catalogadorlajes_ES


Descargar archivo

Icon

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States