Browsing by Subject "Saccharomyces cerevisiae"
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(Universidad de Chile, 2007)Las levaduras vínicas pertenecientes a la especie Saccharomyces cerevisiae son de importancia comercial debido a su capacidad para fermentar mostos de uvas en forma eficiente, sobrellevando las condiciones adversas de ...
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(Universidad de Chile, 2019-08-26)El ácido hialurónico es un polímero que pertenece a los glicosaminglicanos formado por subunidades repetidas de N-acetilglucosamina y ácido glucurónico, forma parte de la matriz extracelular en organismos vertebrados como ...
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(Universidad de Chile, 2007)
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(Universidad de Chile, 2010)
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(Universidad de Chile, 2016)
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(Universidad de Chile, 2011)La levadura Saccharomyces cerevisiae, es una henamienta indispensable de la ¡ngeniería genética. La gran mayoría de las estrategias de manipulación gén¡ca en esta especie, son de carácter transiente; pero en procesos ...
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(Universidad de Chile, 2018)La producción de biocombustibles como fuente de energía alternativa a los combustibles fósiles busca presentar nuevas maneras de obtención que sean renovables y amigables con el ambiente. Dentro de estos biocombustibles ...
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(Universidad de Chile., 2019-03-22)Los fotorreceptores se encuentran ampliamente distribuidos en todos los dominios de la vida, y se caracterizan por experimentar cambios de conformación inducidos por la presencia o ausencia de luz. Estas moléculas, junto ...
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(Universisdad de Chile, 2014)Las crecientes demandas de recursos naturales para la producción de biocombustibles de primera generación, el empleo de compuestos lignificados en los de segunda generación y la decepciona de los combustibles fósiles exigen ...